Я тихо шептала тебе

Я тихо шептала тебе,
Когда ты еще крепко спал.
На нашей огромной земле
Такую как я не встречал.
Губами коснусь твоих губ,
Дыханьем твоим я дышу.
Твой ласковый взгляд, движение рук
Я в сердце своем навсегда сберегу.
Пусть слезы бегут по щекам
Я твой не нарушу покой.
В сердце моем любви нашей храм.
Я погибаю, если ты не со мной.
И лишь закрываю глаза
Твой образ в моей голове.
Давно так хочу я сказать:
«Люблю больше жизни. Хочу я к тебе.»


Рецензии