Мудрость даётся свыше...

"Мудрость даётся свыше..." - эту фразу любят
все начальники и руководители.
Иначе бы они не взбирались на возвышения,
броневики, кафедры, трибуны, мавзолеи
и просто - из-за стола, и не "лечили" бы подчинённых "мудростью"...


Рецензии