В крошечном королевстве

В  крошечном  королевстве
Все  карлики, даже  король.
При  этом  ценности  те же
Здоровье, богатство,  любовь….

Их  девушки  тоже  мечтают
О  принце  на  белом  коне
Хотя   коней  не  видели
Ни  на  яву, ни  во  сне.

Так, что  без  всякой  иронии
Принцы там  скачут   на пони.


Рецензии