Я поставила точки...

Я устала лить слезы, вспоминая тебя.
Я поставила точки над нашими "i".
Я ушла... слишком поздно... не воротишь меня.
Да и встречи со мной, я прошу не ищи!
Я пытаюсь забыть все, что связано с нами.
Распустить те узлы, что связала судьба.
Понимаю... во всем виноваты мы сами.
Будет трудно и сложно, как никогда.
Ты ворвался внезапно, растревожил мне душу...
Лишь тогда поняла для чего я живу.
Ты молчаньем своим весь мир мой разрушил,
Только зря осознала, что тебя я люблю...
Я пытаюсь поставить вокруг себя рамки,
Оградить от друзей, что знакомы тебе,
Но на сердце остались глубокие ранки
И они не дают покоя душе...
Я поставила точки, но внутри сомневаюсь,
Как хотелось бы мне твой услышать ответ.
Я в мечтах о тебе по ночам растворяюсь,
Хотя знаю вернуться надежды уж нет!


Рецензии