Разбежались от России

Разбежались от России
По своим углам
Кто был сильным, стал бессилен
Преуспел лишь ХАМ

Правит миром, зубы скалит
А народ молчит
Свита Хама всюду хвалит
Хвалит и Пиит

Сколько будет продолжаться
Хамово бытье?
Кто ответит, сестры-братцы?
Иль каждому - своё!


Рецензии