Ветер и безёза

Вокруг ее нежного
Белого тела
Он вился как мог.
Слова ей на ухо шептал,
Ее где мог он целовал.
Она хотела убежать,
Ей стыдно было  с ним стоять.
На помощь звать она не смела.
В душе она его хотела.
Но оказавшись рядом
С ним на едине
Она о чем-то пожелела.
Но - "нет" сказать береза не успела!


Рецензии