Что Маня подарит тиграм

Тигр и белая тигрица, вдруг решили подружиться
с загорелою брюнеткой и в купальнике девицей.
Африка. Довольно жарко. Нет на новый год подарка...
По путёвке отдыхает Маня знатная доярка.

Ей к скоту не привыкать. Начала она скучать
по коровнику родному, но здесь негде его взять
и вот увидела зверушек, полосатеньких тигрушек,
вроде плюшевых игрушек, что не смогут покусать.

Тигры приняли Марусю. Всё ровно они жару всю...
По саванне и по джунглям им не хочется гулять
и решили тигры с Маней, с именитою дояркой,
на просторе Африканском в зверофему поиграть.

Ну, а Маня вспоминала, как с игрушками играла,
с малолетия мечтала, укратительнецей быть.
Только вот не понимала, как так дядя дрессировщик,
в клетки миленьких зверушек или плёткой, или палкой
по спине и местам прочим добиваясь послушания,
со всего свого размаха может львов и тигров бить?

Она с тиграми сдружилась и подружке похвалилась
и подружка, чтобы сфоткать принесла фот-опарат,
Чтобы счелкнуть тётю Маню, ну чтобы Маня похвалилась,
что с диким зверем подружилась и чтобы показала фотки
людям, хрюшкам и коровам, без разбору всем в подряд.

Стала Маня знаменитой не дояркой, человеком! и надеется Маруся,
что на следующий отпуск, если может повезёт,
то она когда поедет в Африканскую поезку и тигрятам и тигрице
может целую корову и быка или телёнка как гостинец привезёт.

urikbard Юрикбард 11 января 2010г. 01:51

По мативам представленой картины Эдварда Брауна.


Рецензии