Я так рада каждой встрече

   


   Я так рада каждой встрече, даже если на мгновенье.
   Каждый миг с Тобою рядом мне за счастье на века.
   Я опять Тебе с любовью шлю свое стихотворенье,
   Не иссякнет в этом русле полноводная река.
   
   Я стихи твои читаю, тихо радуюсь ребенком,
   Мне так нравятся их строки, жгучий образ и сюжет.
   Ты слагаешь откровенья в мире призрачном и тонком,
   Открывая горизонты для бесчисленности лет.
   
   
   
   
   01.07.09


Рецензии