Незатейливый рассказ о...

                "...или что-нибудь такое..."
                Т.Бек

...и наступило время тайны,
загадочно-картинных сцен.
Она могла войти случайно
в любую жизнь, в пределах цен
на интернет. За си-бемолем,
мажорным, рвался соль-минор.
Так, голос стал её паролем...
но начиная разговор -
боялась ранить ненароком,
царапнуть острым коготком...
и почерк вёл к знакомым строкам,
но был - плохим проводником.
И время, нанизав страницы
на штык дороги, знало, что
её героям прятать лица
не нужно в воротник пальто...
Под крики: Просим-браво-просим!
Сжимаясь буквою в петле
бесед, швыряла душу оземь,
чтоб стать картинкой на стекле
экранном. "Милая дикарка".
"Светить всегда...", читай - гореть...
На промокашке аватАрки
не проступая и на треть...

...не заходя за грань рассказа,
замечу: есть одна беда.
Она боялась - мирной фразы,
простой, обычной: "Как всегда..."


Рецензии
нет цели бесполезнее на свете,
чем провести всю жизнь в интернете....))

Владимир Шельске   09.03.2010 17:39     Заявить о нарушении
Не знаю- не знаю!))))))

Татьяна Пешкова   09.03.2010 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.