Жизнь

Как много в жизни
Лжи, обмана и коварства,
Не подленных друзей
И истенного хамства.
Меняется погода
Меняются года,
Меняются и люди,
Изменяя друг другу иногда.
Измена - тайна
И лож её основа.
Обман и лож признаюсь,
Очень схожи,
А к ним в довесок красота,
Способная свести с ума.
Но есть ведь чудо на Земле,
Столь хрупкое и стойкое одновременно.
Об этом чуде мы поём,
Читаем, пишем, познаём.
К нему стремимся мы с рожденья,
Но находя мы не поймём
К тому ли чуду мы идём.
Мы не способны оценить
На сколько ценен дар любить.
Теряя лишь понять смогли,
Что были истенно мы влюблены.


Рецензии