мысли всякие

"Мама, мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума." (с)Цой
Глупости людской предела нет,
И каждому (почти) все нужно дое*аться.
На все готовый дай ответ,
Поржать бы только, посмеяться.
 


Рецензии