тетрадь, подушка и будь, что будет
Любовь и боль, порою, всю себя,
Бумага молча выслушает, стерпит
И никогда обидно не ответит...
Тетрадь моя -безмолвная подружка,
А есть ещё одна, что видит сны... подушка,
И обе не умеют предавать,
Обеим так легко меня понять .
Вот день проходит, наступает ночь,
Дождусь, когда домой вернётся дочь.
Тетрадь-подружку спрячу под подушку
И в снах волшебных улетаю прочь...
Туда, где я - девчонка, малиной наполняю кружку,
Где нет забот... где мама есть...
Где детских радостей не счесть...
Но сны не явь, вновь утро меня будит
И заставляет жить...
И я живу... а дальше ?
Дальше будь, что будет...
18.01.2010
(Li)
Свидетельство о публикации №110022406104