***

Водою мысли льются в пропасть,
Поток души несется прочь -
Он камни точит беспощадно
Оставив только гладь тоски.

Давно прошли года печали
И радость, только на губах -
Картину маслом на мольберте
Художник сердцем высекал.

Он шел по жизни без оглядки,
Вперед смотрел и руки жал.
И отражал в сознании былью
Как будто повесть сочинял.


Рецензии