художники

Мы все художники и все себя" рисуем",

Порой уверенно, порою комплексуем,

То кисть не та. то краски нужной нет,

То можем отложить на завтра, на обед...

То плюнем вовсе и пошлём всё к черту,

Тогда уж точно получается всё чёрным,

То спать завалимся, не думая о том,

Что штрих рукой не верный проведён...

Мы все художники, все жизнь свою мы "пишем",

Со стороны подсказок мы не слышим

И, полагаясь на своё уменье,

Мы создаём бессмертное творенье.

11.02.2010

(Li)


Рецензии