прости за любовь
Все мысли и слова
И сердца половину,
Я пережить должна одна
Ту муку нестерпимую,
Ты говоришь, что мы
На расстоянии звонка,
А были ведь на расстоянии
Дыхания...
Ты говоришь, что мы с тобой друзья,
А то , что было -это
Без названия?
Прости мне за любовь,
Я зла держать не стану
И Бога о душе твоей
Молить не перестану...
17.02.2010
(Li)
Свидетельство о публикации №110022405981