Мой любимый паук

Всегда смеялся видя как муха барахтается в паутине.Видимо у жизни все таки злое чувство юмора,потому что сейчас я ничем не лучше.Интересно как же муха относится к своему пауку,страшно ли ей ждать смерти.Мне жутко представить что я останусь без своей хищницы.Сначала это липкое, обволакивающее,черное чувство невесомости и блаженства.Но это только сначала,пока она плетет свою страшную сеть,глядя мне глаза.Однако хищница вскоре исчезает из виду,а я уже запутался но еще и не съеден. Пока она делает ловушки для других жертв,я заменяю кровь вином и постепенно высыхаю.Спрятавшись в оболочку,спасаю себя. От сети остается одна ниточка,за которую легко потянуть,но это временно,ведь новая паутина для меня была заготовлена сразу,а хищница снова манит.Так начинается новый цикл,сначала радость, потом смерть.


Рецензии