Свечная уборка

      Свечная уборка.
Через вагонное паровозное  стекло
Солнце выглядит смешно
Мы состроим тоже рожи
Все немного мы похожи.
Свет всегда приятен нам
В избе зажигаем свечи по ночам.
Как не старались мыть полы
Одного лишь не учли
Пыль при ходьбе и перемещении стояла
Затем обратно на чистое упало.
В светелке снова стало гадко.
Серные спички и свечи
Вот настоящие уборщики.
Добавить если благовония в свечу.
Убить, возможно, микробную среду.
Даже кишечная палочка не устоит.
Улучшайте в гигиене быт.
24.02.2010г.


Рецензии