Сколько лет, сколько зим

Сколько лет, сколько зим,
Сколько осеней и весен!
Кто искал, кто любил,
Кто кого когда-то бросил

Странный мир, суета;
Электронная реальность
Ты - не тот, я - не та:
Нас разводит виртуальность.

Оглянись - сколько лиц!
Мы с тобой в двоичном коде
Мир нулей и единиц
Помешался на свободе.

Бьются в кровь - не враги
Не друзья - и не чужие...
Ты слова побереги,
Мы с тобой ведь не такие.

Хочешь знать, кто герой?
Кто ликует, кто наказан?
Дела нету нам с тобой:
Ход заранее предсказан.

Знаешь, брось: удали
Все нули и единицы.
Оторвемся от земли…
Мы свободны, словно птицы…


Рецензии
Читается!,а главное в точку и откровенно,правдиво!Ну,нравится и все тут!
До завтра!Э.М.

Эдуард Муртазин   01.03.2010 01:36     Заявить о нарушении