Нас ждет рассвет

Эй, раскрой глаза
Время просыпаться
Видишь по полям
Лезут сорняки
Время брать косу
Да в чисто-поле прогуляться
И согнать с родной земли
Ворогов полки

Пусть черный ветер
Обломал крыла
Пусть хлещет жаром
Сера да зола
Мы видим свет
Пусть льет воском
Времени огонь
И путь к звездам
Застилает кровь
Нас ждет рассвет

Время разжигать
Солнечные речи
Время напоить
Реки чистотой
На родной земле
Мы расправим плечи
Новые побеги
Заблестят росой

Расправив крылья
В небе будем петь
Вдохнув свободы
Соколом лететь
Туда где свет
Туда где Солнца
Пламени лучи
Туда где ветер
Облаками мчит
Там ждет рассвет


Рецензии