Шепотом

Не печалься, милая, не надо.
Позабудь обиды или страх.
Ты - моя небесная награда!
Сказка оживает на глазах.

Дай же наградить тебя за муки,
И за веру крепко обнимать,
Чтобы поцелуями - разлуки,
Из души и тела вычищать.

Где лежит секрет твоей тропинки ?
Без тебя мне гибель впереди.
Знаешь и овраги и былинки,
Если правда любишь, то веди.

Нет других таких, я знаю это,
И приду, ты только позови.
Расскажу про все мои секреты,
Шепотом неслышимым любви...


Рецензии