Весна

Ну вот пришла весна! и птицы прилетели,
И Солнце радостно слепит глаза,
Под звуки несмолкающей капели
Природа отошла от сна.

И вот уже бегут ручьи
По тротуарам, по обочинам.
Зимы холодная пора
Уже давным - давно закончена.


Рецензии