Не моя

С ума сойти,какая женщина,
Изящна,мила и стройна.
Одно тревожит лишь меня,
Что эта-ПАВА не моя.

        Твои глаза,о многом говорили мне,
        Я в них прочел историю любви.
        И ты ко мне пришла,в моем забвенном сне
        Позволь,мне на яву тебя любить.

        Мне так тепло,что ты на свете есть,
        Но грустно,от того,что не со мной
        Ты знаешь-это судьбы такая месть,
        Соединить не в силах нас с тобой.

        Позволь дыханье теплое ловить,
        Чтоб аромат его испить.
        Не потревожу жизнь твою,
        Не разорву твою семью.

        Я благодарен взгляду твоему
        Если сочтешь,хоть иногда
        Ты повернуться в сторону мою
        И посмотреть в мои глаза.

        Они полны страданья и огня,
        В них жизнь и любовь моя.
        Я буду преданным рабом
        Не выпитым любви глотком.


Рецензии