Ангел на снегу
безжизненные руки убийцы,
Кровь стекает с век,
в вены воткнуты спицы.
"Небо слишком далеко,
мне до звезд не дотянуться..."
Знаешь умирать легко,
если просто не проснуться.
"Крылья камнем на земле,
а из горла рвется смех,
Семь проклятий ведь на мне,
точно каждое за грех".
Прежде осушить до дна
чашу святости придется,
теперь жизнь твоя одна,
больше людям не дается..
Бейся, ангел на снегу,
плачь кровавыми слезами,
Чем помочь я не смогу,
то воздастся с небесами!
Свидетельство о публикации №110022405871