Я упаду в неизбежное...
Холодом веет от вечности
Что-то родное и нежное
Прячется в дымке беспечности…
мысли… потоки сознания
Мчатся, не пересекаются...
Как надоели признания
тех, кто вовек не раскается…
в узел минуты закручены,
сжаты с чудовищной плотностью
сорваны пломбы, отключены
все тормоза… я – над пропастью.
Мне ненавистны сомнения,
Но - сомневаться приходится
Мне непонятно учение,
Где уравненья не сходятся.
Кажется - или в реальности
Близится час откровения?
Время своей гениальностью
Нейтрализует сомнения...
Свидетельство о публикации №110022400587
Заманивает первым впечатлением понятности и лёгкости прочтения, но итоговое настроение очень многопланово и направляет мысли в глубоко философские серьёзные темы.
Спасибо!
Ната Витанова 29.03.2010 01:54 Заявить о нарушении