С новым годом тебя поздравляю

С новым годом тебя поздравляю,
В эту снежную ночь декабря.
Бесконечного счастья желаю,
Пусть смеется как в детстве душа!
 
Пусть за дверью останется горе,
Пусть ненастье сломает ключи.
Пусть плохое останется в прошлом,
Новый год пусть исполнит мечты!
 
Все обиды и злость, что копились,
Ты оставь в уходящем году.
Все ошибки, печаль и унылость,
Закапай в прошлогоднем снегу.
 
Я уверен, год Тигра подарит,
Процветанье и счастье тебе.
Расчудесным и дивным он станет,
Будет мир и тепло на душе.
 
Будь здоровой, красивой и милой,
Оставайся сама собой.
Нежной, ласковой и игривой,
Той, кто дарит одно добро.

А еще я от сердца желаю,
Долгих лет, здоровье и сил -
И отцу твоему, и маме.
Ну и брату конечно вершин.

Я желаю вам жить без тревоги.
Чтобы не было боли внутри.
Пусть открытые будут дороги,
Пусть и светлые будут пути.

Я сказал, может быть и не много.
Пожелал лишь то, что хотел.
Так наполним бокалы, ей Богу,
Ваша жизнь пусть не знает предел.


29/12/09


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!))

Нэтти Николь   01.01.2011 07:43     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!!! здоровье тебе и чистейшей и нежнейшей любви!!

Вандерер   13.01.2011 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.