Трубите в горны...

Трубите в горны,
Жалкие твари,
За то, что у вас
Надежду украли.
Что вас питало
Исчезло навеки,
А без надежды
Не быть человеком.

Что вы имеете?
Всё вас лишь гложет.
И ничего уже
Вам не поможет.
Взывайте к Господу,
Чтоб вернул вам
Ваши надежды -
Сладкий обман.


Рецензии