Нас четверо было

нас четверо было: один был простужен,
зато разбирался в холодном оружии,
второму хотелось на северный полюс,
с реальностью чувства и мысли боролись,
у третьего в планах серьезней расходы -
чертеж и маршрут своего марсохода,
четвертому было асфальтово-скучно,
и в небо мечталось - за змеем воздушным.
 
мы молча стояли, а дождь множил лужи,
и каждого дома горячий ждал ужин.
но первой ступени отбросили кеды,
и каждый в свой мир устремился ракетой.




Данный стих был написан к фотографии (картинке),
выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии - 2"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027
на странице "Конкурс Моя Душа".


Рецензии
Голосование завершено!
Примите мои поздравления! Вы заняли III место!

~~~ Баллы перевожу! ~~~

С уважением, организатор.

Конкурс Моя Душа   20.03.2010 22:46     Заявить о нарушении
очень рада, спасибо!)

Эльдорадуга   21.03.2010 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.