Альберту Попкову с благодарностью!
_________________Одноклассники
Алиллуйя Сайту "Одноклассники"!
Он давно здесь заменил мне праздники!
Я нашёл здесь всех своих по памяти...
Я Попкова славлю - ставлю памятник!
Алиллуйя Сайту "Одноклассники!
................................
Одноклассники -Вечные ценности !
Я Попкова люблю за Идею его!
Сотворил я кумира на старости
Я -Попкова - боготворю....
Он -собрал мне моих одноклассников
Однокурсников...
Флотских братьев моих
С Корабля моего...
Алиллуйя ору я Альбертику !
Азмь есть ты тут - мудрый зело...
Жаль ,что мы с тобой -не ровесники...
Сиречь- Старый я - говно мамонта...
За сим кланяюсь...
Ваш покорный слуга....
Свидетельство о публикации №110022400580
Или это не ты? Судя по прославлению "Одноклассников",
всё- таки ты....Привет.))
Светлана Долгова 22.08.2010 18:33 Заявить о нарушении