Просто чувства

.. Иду я по лесу...
Шагаю по листьям, по траве..
Открываю тайную завесу..
И мне хорошо в этой тишине...

Я вижу тебя, вновь я сияю..
Улыбка твоя так ярко светит))*
Я от неё как снег растаю..
И ум мой вновь грезит..)

Ты кружишься в медленном танце))
Вокруг сияют красивые огни..
Но ушел тот камикадзе,
Что дал людям огонь любви...

Ты так привлекательна, красива..
Твоя улыбка словно солнце..)
И мне она так необходима,
Без неё грусть в моём сердце...

Но прости за бред безумца...
Прости его за эти слова..
Прости красноречивого вольнодумца...
Прости его, ведь такова его душа...

Я иду сквозь мрак, сквозь ночь..
И во сне я вижу тебя..*
И каждую ночь все также.. точь-в-точь...
Но сны уходят с приход огня...

В последний раз увижу твой взгляд...
В последний раз посмотрю на улыбку твою...
Видеть её я всегда рад..
И за тебя часто Бога молю...

Но вот ушел я в дорогу...
Ушел навсегда...
И может кто-то за меня помолится Богу,
Но над могилой моей стои уж чёрная доска...

Знаю это лишь слова для тебя...
Знаю, скажешь ты. это бред..
Но я уйду все это храня...
И храня твой яркий свет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.