С Новым годом поздравляя,

С Новым годом поздравляя,
В этот день от всей души
Этого тебе желаю
В Новый год и на всю жизнь:

Тихий дом, в нём жар камина,
Рядом сын, и рядом ОН.
Льются звуки пианино,
И бокалов нежный звон.

Счастье в доме, радость в сердце
И любовь живет в душе,
И открыта в сказку дверца
Для тебя давно уже.

Если снов- то сладких-сладких,
Ожиданий – только счастья,
И ролей всегда приятных,
И ни капельки ненастья.

И весны в душе, и тайны
Необычной и прекрасной,
В жизни встречи не случайной,
интересной, не напрасной

И здоровья много-много
Тимофею и тебе,
И широкую дорогу,
Без препятствий, по судьбе.

А ещё тепла и света,
Новых фильмов, «сильных» сцен.
Ну, а чтоб сбылось всё это –
В жизни лучших перемен!

31.12.2007


Рецензии