Все хотят увидеть в жизни чудо

Неизвестность мАнит человека.
Любопытство верх берёт всегда
И вот так от века и до века
Вытекают месяцы в года.
Все хотят увидеть в жизни чудо,
Испытать невиданую дрожь.
Чтоб оно пришло из неоткуда
И весь мир на сказку стал похож.
Но не всем дано встречаться с чудом
Только избранным открыта колея,
Кто то видел,кто то сним столкнулся...
К сожаленью кто то,а не я!


Рецензии