Почему погибают люди?

Почему погибают люди,
Дорогие сердцу моему?
Их больше нет,
И никогда не будет...
Я это, когда-нибудь пойму.

И снова я плачу.
Знаю...
Этим, их не вернёшь.
Боже! Какую плату,
Ты воинам за веру даёшь?

Они погибают за веру,
Которую даруешь ТЫ.
И на могилах столетиями,
Будут расти цветы.

Цветы - это вечная память,
О тех, кого нет в живых.
Мы будем их вечно славить!
Мы будем гордиться за них!


Рецензии