Лучик добра

Письма твои из страны далекой-
Злых ветров и сугробов высоких,
Душных кварталов,полей широких,
Крикливой толпы,где всяк одинокий...

Птицами строк скупых долетают,
Дарят надежду,теплом оживляют.
Ждём мы весенней капели звонкой,
Может не рвать той ниточки тонкой?

Разные судьбы,падения,взлёты,
В песнях звучат непохожие ноты.
Странно,причудливо жизни течение,
Лучик добра в пустоте и забвении.


Рецензии
...лучик добра, подари нам, Мгновение!

:.)))

Ираида Вайгель Лидер   28.02.2010 14:19     Заявить о нарушении