Душа моя забытая

Я из другого времени,
Я из другого племени,
Я там жила не чувствуя  души.
И как с другой планеты я,
Как будто бы раздетая,
Попала в эту сказку о любви.

Но сказка очень грустная,
Мне жизнь досталась тусклая,
Взаимности не видела в ответ.
Разбилось сердце нежное,
И все вокруг заснежено,
Ты не пошлешь рукою мне привет.

Душа моя забытая,
Судьба моя разбитая,
Я так хочу осколочки собрать.
И лучик солнца ясного,
Зовет меня к прекрасному,
В земную хочу верить  благодать.


Рецензии