Мечта

За окнами капель, слезами пробивает.
Дорогу обновленной,молодой весне.
А мне сегодня не хватает.
Твоей душевной теплоты из вне

Как пахнет талою водой с рассветом.
Журчат ручьи,кружатся облака
Хочу любовью быть твоей согретой.
Не вижу впереди я огонька.

Лучи меня ласкают теплотою.
Как хочется, чтоб это был лишь ты.
И сново ты ломаешь мои тайны.
средь этой скромной,не моей весны.
Я согреваюсь о твои мечты.


Рецензии