Я влюблён в твоих глаз васильковую синь

Я влюблён в твоих глаз васильковую синь.
И улыбку, твою чуть, не смелую.
Ты, напомнила мне наших русских богинь,
И любовь мою робкую первую.

Я навеки смущён красотою твоей.
У твоих ног прошу я пощады.
Песнь любви я запел, как в саду соловей,
Что поёт по ночам серенады.

Ты, услышать должна моего сердца стук.
Ощутить любви страстной касание.
И обьятья, твоих нежных, ласковых рук,
Не обманет мои ожидания.


Рецензии