Мы - капли серого дождя...

И был мне сон, в котором я стал каплей серого дождя,
Что падает на пыльный, шумный город
Тот дождь был грязен, далеко не молод
Таких завеса, в бесконечность уходя,
Подобна сумеркам больной души,
что обитает в келье дремотной тиши.

Дождь за окном стирает форму.
Шаги. Щелчок. Открыта дверь.
Я видел сон. Все в норме.
Расскажу. Что скажете теперь?

Вы правы, мой усталый доктор...
Вы и я - лишь капли серого дождя,
Нас вновь впитает мать-земля
Закончится обход - продолжим разговор...


Рецензии
Тс... Может, и усталый доктор сможет тебе кое что рассказать???... Прислушайся. Отвергает тот, кто не понимает. Я не прошу принять. Я прошу понять... Тсс... Дождик... Я за ним, следом...

Валентина Мастер   28.02.2010 19:16     Заявить о нарушении