Гармония

По чувствам настроения
Весна и оттепель на сердце,
И тает снег по мановению
Капель звучание той песни.

Играет словно рай  в природе
На струнах оттепель в окошке,
В душе скрипач одушевлённый
Звенящие льёт паводные нотки.

Сердце-биение Кармен
Животрепещущая  музыка надежды,
Смычок  затронутый шармель
И впереди гармония сей  жизни.




*Шармель- маленькая женская, радость - интрига, кокетство - не выражает специфику.


Рецензии