Я хочу заснуть в анабиозе

Я хочу заснуть в анабиозе
И закрыть до райских дней глаза,
Не желаю видеть горе, слезы,
Ложь, измены, боли, стрелы зла.

Я хочу забыть все, что наносит
На красоты мира грязь и пыль,
Подавляет душу, не возносит,
Отбирает много страсти, сил.

Я хочу уснуть на век до часа,
Когда рай наступит на Земле.
Не хватает сил по жизни рваться
Чрез терновники в своей судьбе.

Я хочу проснуться в мире чудном,
Где цветы не вянут, все живет
Вечностью любовной, обоюдной,
И гармония в сердцах поет.

Я хочу забыть, что огорчало
И без пользы заблуждало ум,
Разочарованьем побеждало,
В выводах душило нитью дум.

Я хочу казалось бы уж много
Для себя, отвергнувшей мир сей.
Но устала биться о пороги
Берегов событий, бурных дней.


Рецензии