***

Прожег ты душу сигаретой,
и едким дымом отравил.
Купил ты тело звонкою монетой,
но сердце и любовь, ты НЕ купил.
Вином манил, пьянящим, сладким,
и вихрем голову вкружил.
а на поверку оказался просто гадким,
Ты дьяволу предательски служил.
И яд твой растекается по венам,
хоть медленно, но верно, нет пути назад.
и чувств надежды след нетленный
спасет не суть,а только лишь фасад.


Рецензии