Пара дней

Приеду через пару дней
И зацелую твоё тело,
Чтобы внутри разлук метель
И дыры грусти все заделать.

Всего лишь пара дней и я
Прижму скучавшими руками
К своей груди, Мечта, тебя,
Чтоб вновь летать под небесами.

Я пару дней переживу,
Не отпустив тебя из мыслей.
И всю печаль с тебя сорву,
Чтобы наружу чувства вышли.


Рецензии