Между нами

Между нами километры белоснежных облаков,
Переменчивые ветры снова в образе мечтают.
Пустота прозрачных стёкол одиноких городов
По тебе грустить безумно моё сердце заставляют.

Между нами дни и ночи самых нужных поцелуев,
Разукрашенные стрелки так задумчиво скучают.
За твои родные руки цену я отдам любую,
Без твоих красивых глаз я незаметно пропадаю.

Между нами снег холодный заколдованный волшебный
Закружившись в танце с небом, незатейливо летает.
Я к тебе приеду скоро обещаю непременно
Время, что сейчас не рядом, очень быстро пусть растает.


Рецензии