Какие крепости стояли в суровых девственных лесах!

1

какие крепости стояли в  суровых девственных  лесах,
собой они оберегали страну от вражеских вояк,
И сотни птиц с рассвета до заката пели на  разных голосах,
никто не ожидал прихода жестоких, яростных варяг,
сердцам защитников неведом подлый страх!
на башни крепости под легким ветром, развивался стяг.


Рецензии