Архаровцы

Архаровцы.
Как хорошо сидеть в тиши кабинетов.
Но нашелся один и сказал пора ребята ехать.
Государство велико
Дичи много и взять легко
Добудем и будем в Боярской Думе
Козырять, как надо отдыхать.
Если мужик, то на охоте
Свои таланты проявишь вновь ты.
Засомневались, далеко, поди.
Нет, отвечают на Алтае.
Оружия давно мы не держали.
Все больше кляузы писали.
Не беда с пол-литра
Самая стрельба.
Собрали дружную команду.
Сказали женам, что дела.
Проверку учинить пора.
Командировка на Алтай.
Посылку дорогая получай.
Прибыли на место господа.
Надели сразу свитера.
Наверно снег лежит в горах.
Теплее унты на ногах.
Шапки с мехом на ушах.
Полет не должен огорчать.
Возьмем туда кровать.
А к ней двух дам и пацана.
Столичная, поди, ориентация.
Пить начали на земле.
Затем в полете, разговор
О том, как щедро в мире том.
И достается все почти даром.
Архары стадом шли по круче.
А в вертолете люди еще круче.
Загнали бедных в кучу.
Лишь выстрелы в горную кручу.
Стрелки немного подвели.
Наверно встали не с той ноги.
Но надо пороха вкусить
Не все же время водку пить.
Табачок, секс и перегар
Толкает на хмельной угар.
Лесник взялся сам помочь.
Из двери выпал сразу прочь.
Вертолет хотел поймать
Винтами значит порубать.
Шестую часть архаров завалили.
Вся что в целом мире было.
Посылки ценные к столу.
В столичном не было давно краю.
Кто сам организовал полет.
Наверно живодер был еще тот.
Стрелки как водятся, лишь ранили
А он ножом кончал зверей.
Затаскивай на борт скорей.
Какой охотнику комфорт.
Но горы встали тут горой.
Не рассчитал пилот немного
Упали дружно все со склона.
Спасатели быстро прилетели.
Архаров, девочек и пацана
С оружием забрали быстро.
Пусть раненые полежат.
Всего четверо и пьяные ворчат.
Зато не будет компромат.
На надо портить Рождество.
Пришели бояроспасатели, зачистил кровь.
 Трех архаров для вида дохлых положили вновь.
Снимайте спасатели кино.
Все благородно было и не повезло.
Какое горе и потеря
Для государства, скажем, смело.
05.02.2009г.


Рецензии