Свой путь

Не вовремя, не гадано подчас,
Даётся человеку хрупкий шанс
Сменить на счастье то,
Чем жил ты без заботы -
Семью,друзей, терпимую работу..
Мучительный тираж
Коварной лотереи,
Где ясно, что тебе
Не избежать потери..
Два выбора, две правды без ответа,
Людей практичные
И скучные советы.
Со страхом понимаешь,
Путаясь в сомнении,
Здесь самому придётся
Принимать решение.
Мне говорят, что в жизни шансов много..
Глупцы.
У каждого своя дорога.




С уважением к Токареву Е.Ф.


Рецензии
в жизни шансов много...люблю философские мысли кратко и четко изложенные!

Александр Драгунов 57   11.03.2011 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.