Зря брился!

Юноша с пиратской бородой,
Запасите крепенького рома,
Вы шикарной девочкой ведомы,
Приведите эту козочку домой,

Расскажите ей о судьбах света
И о завихрениях планетных,
Выпейте и вопреки запретам,
Исполняя старые заветы,

Подарите платье и себя,
Продетально, обнажая сердце,
Добавляя в слёзы рома перцу....
Вообщем, все приличия губя!


Рецензии