Я хотел бы провести день с тобою рядом

Я хотел бы провести день с тобою рядом,
Чтоб смотрела на меня, ты влюблённым взглядом.
Чтобы с губ твоих прочёл, я любви признание,
Но напрасно, вот беда, мои ожидания.
Не придёшь ты ко мне в парк с жёлтою луною,
И не встретим мы восход рядышком с тобою.
Буду я один грустить под берёзой белой.
Такова видать судьба, я такой не смелый.


Рецензии