Эпилог ведущей
В заключение хочу еще раз поблагодарить всех авторов, а особенно - непобедивших. Вы не проиграли, дорогие мои! Наоборот! Хочется читать и перечитывать, а то и учить наизусть маленькое наваждение автора 4, "Героический этюд" Бориса - автора 10, Володино чудо(автор 6),гекзаметр автора 11,ангелов автора 12, луну автора 14, глубокое, интересное стихотворение автора 15.
Спасибо и судьям. Огромный труд Вы проделали. Но хотелось бы пожелать Вам на будущие конкурсы чуть больше мягкосердечия. Ведь любое творчество достойно поощрения, тем более - такое! Ведь конкурс удался, не так ли?
До встречи.
Людмила Свирская.
Рецензии