Игрушка

Жизнь как игрушка, не бойся сломать
Все стерпит подушка под натиском: «Мразь»
В душу не в сваи - больнее ужалить
Есть жизнь не своя, ее то не жаль
В минуты, когда  комом гортань
Я вою, кричу, не мучай, отстань
И тихо слезу уронив на подмостки
Желанья немые, фантазии плоские
Ты видишь меня у края моста
Где я – отраженье, а ты небеса.


Рецензии