Поглащенность

Мы душу продали локальной паутине
Мы разменяли море звезд на гороскопы
Осталось по теченью дрейфовать на скользкой льдине
Пока растает. Оглядываясь в перевернутые телескопы.

Глаза давно не тянутся к огням
Так беспощадно жгущим неба округи
Романтиков, философов ко всем чертям.
Все потому что люди чаще смотрят под ноги.

Все давнО сыты по горло оцифровующим миром.
Мы закрываем для себя небесные просторы
И задвигая плотно креналиновые шторы
Боимся света, воем на луну из окон собственной квартиры.


Рецензии